当前位置:主页 > 全职新闻 > 哈登休战保罗复出火箭取十连胜 周琦登场暴露最大问题_

哈登休战保罗复出火箭取十连胜 周琦登场暴露最大问题_



在今天早上刚刚结束的一场NBA比赛中,火箭最终是在主场轻取公牛,最近三场比赛都是在主场进行的火箭也是豪取十连胜。而公牛方面则是遭遇到了六连败,不过早就已经确定无缘季后赛的他们输给联盟战绩第一的火箭也是不令人意外。今天的比赛中火箭方面哈登和卡佩拉轮休,考虑到对手的实力这两人轮休也是很正常的,同时休战了好几场的保罗复出了,这对于火箭来说着实是一个好消息。

在今天的比赛中火箭从比赛的一开始就占据优势,半场的时候领先对手21分了,虽然公牛在马尔卡宁的带领下一度缩小分差,但是今天火箭外线状态出色同时首发的戈登和阿里扎也是发挥相当的惊艳。所以到第三节的时候火箭将分差继续拉大,双方到了第四节的时候分差已经来到了40分,比赛胜负的悬念也早早提前消失了。在第四节比赛还剩下七分多钟的时候中国球员周琦登场,现场球迷也是爆发出了欢呼声。

最终这场比赛的比分定格在了118:86,火箭好奇十连胜继续稳坐联盟战绩第一名的宝座。这场比赛可以看的出来即便是哈登休息的情况下,火箭的其他球员也可以在关键的时刻站出来,不管是戈登、阿里扎还是保罗,他们今天的发挥都非常的出色。

今天的比赛中周琦有好几次面对空位或者有不错投篮时机都没有选择出手,这让很多球迷都替他感到着急,虽然传给队友也是没有问题的,但是面对这样的机会是需要抓住的,同时身高臂长的周琦其实中距离投篮也是很稳定的,在这一方面周琦的确是急需要好好加强。

今天的比赛中德安东尼给了周琦半节多的时间,上一场面对老鹰的比赛中周琦登场三分多钟,今天的比赛由于塔克和内内都首发,进入到了比赛垃圾时间的时候周琦得到了证明自己的机会。很多人都说这样的时候上去没啥用,但要知道周琦现在需要更多这样的机会来体现自己的价格,常规赛争取时间哈好表现,等到了季后赛的时候德安东尼才可能会给你机会,这点也是周琦需要的。



《哈登休战保罗复出火箭取十连胜 周琦登场暴露最大问题_》
上一篇:没有了   下一篇:没有了

最新文章

  • 哈登休战保罗复出火箭取十连胜
  • 最新推荐

    最热推荐

  • 哈登休战保罗复出火箭取十连胜